Menus

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Notre Cuisine

 

trip advisor - certificate - excellence - certificat - 2018

 

Notre approche de la cuisine a évolué depuis nos premières expériences en juillet 2004, nous proposons une cuisine bistronomique sans dérive prétentieuse.

Jéremy Niquet et son équipe développe une cuisine savoureuse, raffinée et surtout parfaitement adaptée au contexte de dégustation très particulier. Les saveurs sont rehaussées, les goûts bien séparés dans l’assiette avec une organisation pédagogique et une logique  sensorielle.

Nous proposons à nos clients des menus surprises  composés de deux à cinq plats. Nos visiteurs n’ont aucune idée de ce qu’ils auront à manger. Toute l’expérience porte sur les saveurs, les textures avec souvent le soutien de l’olfaction. C’est un vieux principe souvent utilisé dans l’industrie alimentaire ou du luxe, appelé « dégustation à l’aveugle » et qui tend à occulter les idées préconçues.

Les menus surprises sont adaptés en fonction des saisons et constitués uniquement de produits frais, issus pour 80% de l’agriculture biologique. Ils changent tous les trois mois en fonction des saisons. Des formules spéciales sont proposées à l’occasion d’événements tels que la Saint Valentin, Noël et le Réveillon du Nouvel An.

Les photos de chaque menu sont présentées aux invités à leur sortie dans nos espaces éclairés avec une description des éléments qui le compose. Ils auront également à ce moment-là des informations sur les vins surprises ou autres boissons dégustées.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Vegan !

   Depuis le 1er février 2017, nous nous engageons à vous     proposer une nouvelle option. Un Menu entièrement   conçu sans aucun produit d’origine animale. Notre but :   respecter les nouvelles tendances de consommation et   être au plus proche de vos attentes ! Approuvé     par Vegoresto !

 Tout est donc fait pour vous faire vivre une véritable expérience sensorielle !

 

Sécurité

Allergies !

Nos équipes à l’accueil recueillent vos allergies et restrictions alimentaires à la prise de commande en lumière. En cuisine, nous nous assurons d’adapter notre menu à vos demandes. Merci de rappeler à votre guide-serveur vos allergies et restrictions alimentaires dans la salle noire lorsqu’il vous apportera vos assiettes. 

Boissons Chaudes ! 

Café, thé et autres boissons chaudes, pour des raisons de sécurité, ne sont pas servis dans l’obscurité, mais sont disponibles dans le bar éclairé à la fin de l’expérience.

PRIX & Préparation

Nouveaux prix à compter du 25 Octobre 2016 (TTC, Service compris).

Les installations et l’exploitation particulière entraînent un surcoût (surface supplémentaire, personnel supplémentaire, temps de préparation en cuisine, systèmes de sécurité, …)  d’environ 14 € par rapport à un restaurant classique qui est inclus dans nos prix. Vous pouvez donc déguster nos menus en lumière ou en terrasse sur demande, pour une somme de 14 euros inférieure.